18
15
13
79

Tercera victoria consecutiva del pio-basket. Partido cómodo contra el Moncloa tras un inicio lleno de imprecisiones y nerviosismo (una vez mas) en el cual Cachulin abrió el marcador con un gran triple. Tras estos minutos, el equipo se puso a jugar un baloncesto serio y muy asociativo que sentenció el partido en un buen segundo cuarto. Ya en el tercer cuarto, el equipo consiguió mantener su buen nivel gracias sobre todo a la circulación rápida de balón. En el último periodo el equipo se relajó en defensa y permitió que el Moncloa maquillase el marcador, mientras que en el ataque la pareja Zazu-Calculín pudo brindar al público existente unas jugadas maravillosas que muestran el gran nivel de este equipo. Debut para Apu , Aceituno y Kamikaze en esta liga. Damos las gracias a los autores de estas estadísticas (Babas y Mochilo) y a nuestra gran afición.